分享办博苦乐 倾听博友意见分享 /u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

科学网APP全新上线! 精选

已有 49362 次阅读 2023-2-7 10:27 |系统分类:博客资讯

尊敬的科学网用户:

您好!

自2007年1月正式上线,科学网一直致力于全方位服务全球华人科学家。16年风雨兼程,感谢您一路陪伴!

传播科学,初心不改。为了您能更方便地使用科学网,我们全新上线了科学网客户端。您可扫描下方二维码,或手机应用市场搜索“科学网”,即刻下载使用!

图片1_副本.jpg

科学社区,掌上相伴!我们将一如既往,为促进科技创新和学术交流孜孜以求,也期待和您继续携手,打造更加活跃的全球华人科学社区。

科学网编辑部

2023年2月7日




https://blog.szjingmu.com/blog-45-1375188.html

上一篇:访谈实录:心结难解,是因为我们对彼此期待太多?
收藏 IP: 101.27.217.*| 热度|

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-3-22 05:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部